• pengiriman via pos bisa gak bos ???

  • kerennnn pingin ambil fULL wrna merah sizenya M / L masih ada gx?……. THANX…

  • low gx ada merah full yg wrna item+biru langit thank…….

  • ahmad gafuri

    salam kenal buat owner dan crew bandargarmen.com saya tertarik dengan produknya agan dan sya sudah invite pin bb nya gan tolong di confrim ya,salam kenal dari saya a/n distro X Ray Outfit

  • handoyoramadhan

    kalo ongkir ke tangerang berapaan gan .switer yang gambar biru tua gan

  • udah nyampe bang sweternya keren 😀

    ga usah ragu buat pesen 😀

    Robby kota serang

  • wardah safira

    mas paket boleh ga

  • IBNUMUSA

    wowww……kaosnya keren-keren.jadi pengen di pajangin di ibnu musa collection.ongkos kirim ke watampone berapa yah..????

  • edy

    lihat desainnya jadi ngga bisa tidur…di watampone ada toko distro yang jual ngga…????