PETA LOKASI

Cari grosir kaos distro Original? Gratis Gelang keren! Klik Di Sini

 

Bagi yang mau berbelanja langsung ke lokasi kami silakan ditunggu kedatangannya buka setiap hari SENIN – MINGGU dari jam 10.00 pagi sampai 4.00 Sore

 

Jl.Kalimanggis No.27 B RT.01 RW.03 Cibubur Kel.Jatikarya – Kec.Jatisampurna , Bekasi
(Belakang Plaza Cibubur/
Lokasi tepat di pinggir jalan Raya kalimanggis 
)

 

PETA VERSI GOOGLE MAP : LOKASI YANG DIBERI TANDA BIRU

 


Lihat Bandargarmen.com di peta yang lebih besar

Bagi Pembeli dari  luar kota atau luar pulau yang jauh disana dan butuh penginapan , kami infokan hotel penginapan yang murah dekat dengan lokasi kami, yaitu HOTEL CIBUBUR INDAH untuk info reservasi hotel silakan klik disini

UNTUK PEMESANAN GROSIR KAOS DISTRO ORIGINAL HUBUNGI 08118164192 ATAU INVITE ID LINE @BANDARGARMEN
This entry was posted in Peta Lokasi. Bookmark the permalink.

15 Responses to PETA LOKASI

  1. Khairul says:

    gan, saya masih bingung sama lokasinya.
    di bekasi atau di Bogor.? kok deket rumah pak SBY.?

  2. baju murah says:

    rumah SBY itu di cikeas kabupaten bogor bukan di kota bogornya, cikeas itu deket cibubur bekasi, daerahnya memang perbatasan antara kota Jakarta, bekasi, depok dan bogor

  3. eko hery purnomo says:

    gan kalo dibali bisa gak ikut mitra agen???

  4. Putra says:

    Gan.pernah ngirim paket kekalimantan apa belum,klo sdh kira-kira berapa ongkos kirim kekalimantan klo saya membeli sepuluh lusin M/L di toko bandargarmen

  5. memez says:

    gan kalow ngirim ke banyuwangi brapa ongkosnya ??/

  6. memez says:

    gan kaloe ngirim ke banyuwangi brapa ongkosnya

  7. najmaarwaa says:

    binun euy sm peta nx,,,,,,kira” ntr harga nx msih sm sgitu g ea,,,,?

  8. iyenk says:

    plaza cibubur yg mau arah ke cimanggis bkn.???

  9. wid_975 says:

    wah…
    ga jauh ama tempat ane…
    bisa nih mampir…
    🙂

  10. Riyan Perdana Saputra says:

    gan mau donk jadi agen d store abang…

  11. andri says:

    gan klu dari serang ke arah mana yah mo naik bus,,,

  12. aldo says:

    Yah tutup,a sore sh coba ajh abs isya/maghrib bisa tuh langsung kelokasi. Pngen buat usaha.

  13. Jorge says:

    gan…
    ini bandargarmen dan http://usahadistro.com/ sama apa gak ya ???
    kok alamatnya sama ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *