Kualitas Kaos Distro

Kualitas bahan/kain yang kami gunakan 100% cotton combed  nyaman dan enak dipakai


Kualitas Jahitan Rantai yang sangat rapih dengan keakurat yang tinggi

Kualitas sablon awet terjamin (BUKAN transfer paper / printer DTG), dengan menggunakan jenis sablon superwhite, rubber, plastisol, separasi, disesuaikan dengan tema desain kaos.

Kelengkapan Kaos kami dilengkapi dengan hangtag dan Label merk yang sangat eksklusif dalam bentuk gelang dan gantungan kunci, hal ini membuat kaos kami  berbeda dengan kaos distro lainnya, sehingga lebih bisa dipakai untuk bergaya, sangat modis dan tentunya kaos distro kami paling laris manis.

  • heryan

    Kpn2 w meluncur tempat….

  • kadmani

    bleh ga gan ane nybain beli 1kaos untk liat kualitas,

  • tempatnya d mna yach ?//
    jd pengen beli.in pcar niech ..<<

  • nurul harqi

    aku pesan melalu sms knpa ngga ada balasannya..

  • harus segera meluncur

  • tempatnya dmna, pingin lansung ksna ?

  • oyink

    beli dua lusin ongkos kirim ke surabaya berapa ?

  • bisa d anter lwat jne gk

  • tony

    apa syarat jadi reseller agan? berapa margin harga end user dan harga reseller?

  • gan kalo saya mau jadi reseller agan gimana ?
    harga bisa lebih kurang berapa ?
    balas di email saya ya gan
    mau usaha serius 🙂
    thx

  • ikadewinaya

    hi ading,
    kalo beli 500 pcs ada harga spesial lg ga?
    tq

  • Winarso

    Cra pemesnnya gmna gan

  • VINA

    ehmmm jadi pengen nich….

  • esa

    kalo ke tangerang brp?

    reply

  • aminullah

    mau pesen dua lusin dulu… kalau laris manis bisa buat langganan.

  • rizal

    2lusin ongkir magelang brp kaka?

  • hendry

    kalo mau pesen atau liat langsung barang nya. mesti kemana, boleh ga minta lamat jelas nya. 081219173969

  • sukria

    kayaknya bagus juga tu kaos.. kualitasnya bagus gak tu ,,, kalau bagus harga juga miring kayaknya juga boleh juga tu,, trus ongkir kal bar berapa bos /kilo nya

  • amirochim

    klo barang yg dateng keren saya bakal ngorder lagi gan…..:)

  • q pngn baju”ya kch bguz”,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • habib muhammad

    oke juga ,gan barangnya?
    lokasinya dmna,gan?
    dan buka cabang di jawatimur dmna?

  • johan san

    ok lah kapan2 ane dateng k tmpat agan siiiiiip lah barang nya…