Kualitas Kaos Distro

Cari grosir kaos distro Original? Gratis Gelang keren! Klik Di Sini

Kualitas bahan/kain yang kami gunakan 100% cotton combed  nyaman dan enak dipakai


Kualitas Jahitan Rantai yang sangat rapih dengan keakurat yang tinggi

Kualitas sablon awet terjamin (BUKAN transfer paper / printer DTG), dengan menggunakan jenis sablon superwhite, rubber, plastisol, separasi, disesuaikan dengan tema desain kaos.

Kelengkapan Kaos kami dilengkapi dengan hangtag dan Label merk yang sangat eksklusif dalam bentuk gelang dan gantungan kunci, hal ini membuat kaos kami  berbeda dengan kaos distro lainnya, sehingga lebih bisa dipakai untuk bergaya, sangat modis dan tentunya kaos distro kami paling laris manis.

UNTUK PEMESANAN GROSIR KAOS DISTRO ORIGINAL HUBUNGI 08118164192 ATAU INVITE ID LINE @BANDARGARMEN
This entry was posted in Kualitas Kaos. Bookmark the permalink.

33 Responses to Kualitas Kaos Distro

  1. heryan says:

    Kpn2 w meluncur tempat….

  2. kadmani says:

    bleh ga gan ane nybain beli 1kaos untk liat kualitas,

  3. mielach says:

    tempatnya d mna yach ?//
    jd pengen beli.in pcar niech ..<<

  4. nurul harqi says:

    aku pesan melalu sms knpa ngga ada balasannya..

  5. syah says:

    tempatnya dmna, pingin lansung ksna ?

  6. oyink says:

    beli dua lusin ongkos kirim ke surabaya berapa ?

  7. haryati says:

    bisa d anter lwat jne gk

  8. tony says:

    apa syarat jadi reseller agan? berapa margin harga end user dan harga reseller?

  9. nola says:

    gan kalo saya mau jadi reseller agan gimana ?
    harga bisa lebih kurang berapa ?
    balas di email saya ya gan
    mau usaha serius 🙂
    thx

  10. ikadewinaya says:

    hi ading,
    kalo beli 500 pcs ada harga spesial lg ga?
    tq

  11. Winarso says:

    Cra pemesnnya gmna gan

  12. VINA says:

    ehmmm jadi pengen nich….

  13. esa says:

    kalo ke tangerang brp?

    reply

  14. aminullah says:

    mau pesen dua lusin dulu… kalau laris manis bisa buat langganan.

  15. rizal says:

    2lusin ongkir magelang brp kaka?

  16. hendry says:

    kalo mau pesen atau liat langsung barang nya. mesti kemana, boleh ga minta lamat jelas nya. 081219173969

  17. sukria says:

    kayaknya bagus juga tu kaos.. kualitasnya bagus gak tu ,,, kalau bagus harga juga miring kayaknya juga boleh juga tu,, trus ongkir kal bar berapa bos /kilo nya

  18. amirochim says:

    klo barang yg dateng keren saya bakal ngorder lagi gan…..:)

  19. heni says:

    q pngn baju”ya kch bguz”,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  20. habib muhammad says:

    oke juga ,gan barangnya?
    lokasinya dmna,gan?
    dan buka cabang di jawatimur dmna?

  21. johan san says:

    ok lah kapan2 ane dateng k tmpat agan siiiiiip lah barang nya…

  22. ebi says:

    Bisa mesan gha bju nya.

  23. mashuda says:

    Pengen pesen 1 lusin dulu bwt nyoba dulu gan kalo laris manis bisakah ber langganan boleh gak …

  24. juan febriano says:

    Lokasinya di mna aja??

  25. oki says:

    Cara pemesanan nya gimna gan

  26. Rizky kurniawan says:

    Saya ada kebutuhan kaos 200pc. Apakah bisa ada request 4warna kaos? Dengan size terlampir & harga ikut harga promo

    Ditunggu infonya

  27. Habibicell says:

    Produksi dr bandung bkn ini Gan..?

  28. firman says:

    Gan boleh minta pin bb nya ni saya mau order tapi blum puas kalw gak tanya langsung.. mau order rwncana nya.. buat bisnis kecil” an..

  29. mida says:

    berapa harga per lusin sya mau jual kaos distro
    tolong kirim daftar harganya…tq
    pin 7e4b00e0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *