Kisah Kesuksesan Para Reseller kami

Cari grosir kaos distro Original? Gratis Gelang keren! Klik Di Sini


Agar anda lebih yakin untuk bergabung dengan bisnis kami, cobalah baca sejenak kisah kesuksesan para reseller kami dengan mengklik tombol Baca Bukti Sukes dibawah ini!

baca-bukti-sukses-usaha-kaos-distro

UNTUK PEMESANAN GROSIR KAOS DISTRO ORIGINAL HUBUNGI 08118164192 ATAU INVITE ID LINE @BANDARGARMEN
This entry was posted in Komentar. Bookmark the permalink.

162 Responses to Kisah Kesuksesan Para Reseller kami

  1. deny says:

    Gan terimkasih kemaren barangnya udah nyampe, TOP banget barangnya, langsung laku semua, tar ane pesen lagi ya, by deny

  2. yadi haryono says:

    Gan koq saya invite pin blackberry nyya ga di accept sie .
    Saya juga uda sms ??>:/ di bales ,
    Kalo mau mesen langsung ke sono ada barang nyya ??>:/ gaan .
    •*•?????????????????????? :* •*• ”

  3. kinoy says:

    Gan Kalo dari Bekasi enakny lewat jalur mana ya…lansg dateng ksono ready stok terus kan gan..

  4. moehammad andi macho says:

    kalo seperyi ini beli nya di mana ya… dan saya harus ke toko mana….

  5. Didi says:

    Gan..jika kita pesan untuk kaos suporter bola bisa ga gan..kalo bisa kita mau coba 3 lusin dulu. mungkin untuk design bisa dari saya atau ente yg skalian designkan sesuai dengan karakter skumanik juga gpp. Thnks gan.

  6. bang w mesen selusin boleh g bang januari tanggal 15 ..,.,

  7. surarya says:

    gan saya yang waktu itu pesen kaos 2 lusin, ternyata yg utuh cuma 16 pcs, yang 8 pcs ada ketidak rapihan pada sablon yang sangat jelas terlihat. apakah yang 8 pcs itu bisa di tukar dengan kaos yang lebih baik lagi? saya pesan kemaren dan barangnya baru sampai hari ini

  8. imamwahyudiono says:

    Gan,dlu q pernah jga punya distro,krena bnturan kuliah,q bhnti,brag dr jkrta,skrag mau buka lgi,klo mau q bt distro,bsa stok kan brag?,pluang bsar tmpat kmi,smpek republikband pun buka dsni,,klo serius mau krja sma,,sms call,,,085335111115,,,n ,,082324999995

  9. Pahrudin sukarno says:

    tks gan barang dah nyampe, keren keren gan..entar mo mesen lagi….

  10. adiet says:

    desainnya gak bisa miih ya gan

  11. adiet says:

    gak bisa milih mksdnya?

  12. akim says:

    cara pesanan desain yang kita inginkan gmn bro

  13. qdam says:

    desain yg digambar sama stoknya sama/sesuai kan?

  14. dodi says:

    ongkir 1 lusin ke kalimantan timur berapa gan?

  15. pido says:

    Gan..ane tertarik nih ma tawarannya..btw ane mo tanya apa motif kaos / setiap gambar di wakilin beberapa warna dan ukuran.thx ?

  16. addien says:

    gan sdiain yg bwt cwnya jga ,, boleh th gan
    konsep distro male and female gtu,,,

  17. tam says:

    gan, ane pengen pesan 1 lusin gan, kalo gambar desainnya milih lewat bb bisa ndak gan?? biar ane mantep gitu lho gan, maklum modale nipis gan

  18. dhavic says:

    minta alamat,a gan ?

  19. Arminawati says:

    Kalau Saya Pesan 2 lusin m, 2 lusin L tambah ongkos kirim totalnya brapa …?

  20. adiatman says:

    gan.. saya mau pesen kaosnya 2 lusin ukuran M dan L. boleh tauu ongkirnya ke makassar berapa ya? makasih.

  21. lord ramdhan says:

    misi gan kalo ane datang kesana kaosnya ada kan ready stock…>?

  22. rakan says:

    kalo di kirim ke aceh kira2 berapa hari nyampe barangnya bang………………………….

  23. arie says:

    apa gk buka cabang gan ??,

  24. enni says:

    gan, mo nanya…aku mo order 2lusin, posisi sy ada dmakassar, ongkirnya brp yah?

  25. Ibnu fathurozak says:

    Gan ongkos kirim ke kota purbalingga jawa tengah berapa?

  26. dsa says:

    bs jd agen gak gann ? trmksh

  27. Agus Maraven says:

    gan, ane tertarik jadi reseller,, accept invite’an ane dong gan

  28. WAYASIRLI says:

    cuma baju pria aja yang ada? baju wanita ada gak?

  29. Ivan says:

    saya pengen bantu jualan tapi lewat via online bisa gak bos??

  30. ashar/mr.punk says:

    nnnniiiiceeeeee……..aaammmaaazzziiiinnnngggg !!! nantikan kunjunganku kesana. insya allah minggu kedua februari 2013……ccaaaayyyyooooooooo.

  31. one says:

    bos boleh saran g?
    kaosnya terlalu panjang ke bawah,klo bisa kurangi 2-5cm…

  32. Zoro says:

    gan kok harganya makin naik y?

  33. vhanz says:

    gan kalau boleh tau bajunya sablon ap y?

  34. nakke says:

    izin copy gambr kaosnya gan.. keren kaka

  35. andayati says:

    Klo k bali kira2 berpa hari nyampe barangnya?

  36. onal says:

    Gan…di bali ini kaos uda ada yg pegang belom?kalo belom pm donk….hehe, oia btw hrg nya yg bagus yahh… 😀

  37. Eric_sety says:

    Barusan ane belanja ditempat Agan ambil 6 pcs.Barangnya mantap2 n keren2 bahan adem dipakenya. Pokoknya TOP BGT dah
    Pelayananya ramah.
    Lain waktu ane pasti belanja lagi…

    Sukses bandargarmen

    Thanks,

  38. rudi says:

    gan,,
    kalo pesan bajunya sama kah dengan di blognya yang ini?

  39. Indra4fabz says:

    gan update harga yg skrg dong…
    misal ane pesen 1 lusin uk M ke Cianjur….
    kira2 brp total harga kaos+Ongkir nya???

  40. sirius says:

    gan,, untuk ongkir gamana?

  41. Al islamed says:

    Gan,
    aku mau pesan 1 lusin,brapa uang nya dan gimana cara na,
    tmpat tingal ku di pariaman,SUMBAR.

  42. agung pambudi says:

    gan,,saya lihat2 jadi tertarik..ada CP yang bisa di hubungi tolong di kirim ke email di atas y gan…terimakasihh

  43. ghosti Richnamora says:

    barangnya baguz bisniz ane lancar tp harganya knp naek,, hikhik ^_^
    g pa2 ane nunggu paket belanja d buka jgn lm2 y gan”

  44. juna says:

    gan bru mau mulai….gmana cara antar sulawesi

  45. gelar says:

    gan saya masih newbie. pengen bisnis baju clothing murah. ya minimal 1 lusinan dulu.

    kalo udah laku berat, pgn jadi mitra cabang 😀

    butuh modal berapa ya kira”?

  46. gelar says:

    jadi reseller maksudnya

  47. Lantip says:

    Gan,sy mw liat cnth jaket sama sweternya,klo dr bekasi lwt kranggan kan

  48. M.Ridwan says:

    klau di solok sumbar sudah ada blm ya

  49. Aziz mr says:

    Gan, harga 35rb, minimal order brpa pcs??

  50. eghy says:

    mas,saya mau tanya
    gimana caranya mesanya mas?
    saya newbie,ingin memulai bisnis ini

  51. yunie_Nasution says:

    Bos tempat Ÿª?º°??°º di mana nh

  52. alan says:

    gan ane mau ngambil 2 lusin gan dengan motif berbeda yng jadi pertanyaan klo cara pilih bajunya bagaimna gan???

  53. resa says:

    om ane mw beli 2lusin kira” modelnya boleh bedabeda ga ya hehe?”>.<"

  54. bustami says:

    Gan Selain ß?j? ?g? ??? yg lain ýå, kek celana or yg lain ..

  55. ariadnya says:

    pajang gambar baju lebih banyak lagi dan lengkap dgn harga dan kodenya

  56. topel says:

    kalo pesan 1 lusin masing2 L 6 kaos dan M 6 kaos bisa gak?

  57. ade aank says:

    Gan…klo mo psn 2lusin kirim k Pekalongan kira2 brp hrg n brp hari? trims

  58. intan says:

    cara pesen’y lewat sms atau gimana?

  59. Asep says:

    di mana lokasinya ini bray???

  60. Jahidal says:

    Selamat siang Admin,

    Saya Mau tanya kalau pengiriman ke sulawesi selatan makan waktu berpa lama trus ongkirnya berpa kira2.

    Salama

    Jahidal, Palopo Sulawesi selatan

  61. Pahrudin sukarno says:

    tks konfirmasi resinya.
    barang dah dijemput kemarin, motifnya bagus2.

  62. Nonoe says:

    siang gan.
    bgaimana kalau di sulawesi tengah.
    ongkirnya kira2 berapa gan?
    ad rencana buat buka distro !!!

  63. budi says:

    Mas. orderan udah nyampe lagi,, ini udah yang ke 4 kalinya orderan saya nyampe dg selamat…. sippp….
    Kalo boleh usul, buat jasa pengiriman boleh donk menggunakan selain JNE, biar saya bisa jual agak murah, maklum disini peminat banyak anak2 sekolah, jdi uang saku juga terbatas buat beli kaos,,,,…
    Kalo bisa buat pengiriman ke tempat saya menggunakan Ekspedisi, soalnya ongkosnya lumayan murah, separuh dari JNE, dan saya berani ambil lebih banyak lagi…
    itu saja mas, semoga bisa menjadi perhatian dan mohon maaf kalo ada salah2 kata….

    • baju murah says:

      Terimkasih atas masukannya, kita bisa kok pake kiriman pake ekspedisi selain JNE, kamu bisa rundingkan dengan kita mau pake jasa pengiriman apa yang tentunya lihat dulu dari jumlah banyaknya yg dipesan kamu dulu, ntar kita carikan ekspedisi yang lokasinya dekat dgn kita, biasanya kalo masih wilayah jawa-bali-sumatra kita pakai DAKOTA CARGO, kalau sampai kalimantan dan indonesia timur kita pakai MEX CARGO, silakan hubungi Costumer Service kami

  64. budi says:

    thanks mas buat pengertiannya… jadi tambah semangat mau jualan kaos… heheheh.
    kebetulan lokasi saya di kalimatan dan langganan juga sama mex cargo…
    next order secepatnya akan saya kabari…

  65. handrian says:

    Gan ane tertarik sama kaosnya…mau coba 1 lusin dulu…itu klo dlam 1 lusin kita campur ukuranya bsa kan gan…??? Thanks

  66. tommy says:

    gan,,sepertinya ane tertarik jadi reseller,,syaratnya gmn ya buat jdi reseller?THX

  67. irawan says:

    gan ongkir daerah surabaya berapa

  68. marvel says:

    bang…saya mau tnya nihh…klw saya mau pesen paket pemula kira2 ongkirnya berapa ke serang bantenu

  69. aditya says:

    gan .
    saya mau membelinya ..

    saya tidak tau caranya gimana .
    saya baru buka usaha distro bang .

  70. linda says:

    bang…q mau jadi reseller..bisa gk/?

  71. linda says:

    bang kalo sy order 2 lusin..bisa milih warna n desain gk….. maunya ckup wrn, itam, putih, biru, coklat aj… n desainnya tlong plihin yg gk norak…ckup desain tulisan ato gambar2 yg simple aj..bisa gk klu ky gtu..makasih bt infox…

  72. Fadly Al Musawa says:

    bro , , , kalo beli 1 ato 2 helai/ pasang , , , bisa gak?

  73. aan says:

    gan, untuk sekarang harga perkaos brpa? insyaalloh mau pesen,,,,,

  74. aan says:

    kalo ke jepara kira2 nyampek brpa hari ya?

  75. oyink says:

    onkir ke surabaya berapa kalau beli 2 lusin. . .

  76. linda says:

    mlm bang…makasihhhh barangx dh nyampe…bgus” bngt,,,,bnyak yg suka,,,,,next order tlong yg V neck nya agak bnyak y bang….. tp so far kuereeennnnnn bngt>

  77. sukih says:

    gan saya mau coba beli.
    kalo saya dateng langsung ke lokasi ente kira kira harganya masih sama ga ya??
    kebetulan rumah saya ga jauh dari cibubur.

  78. devy says:

    mas, kalo ongkir ke salatiga kira2 berapa ya??
    pengen coba jualan nih tapi ambil dikit dulu.

  79. kev dalejandro says:

    hari ini w baru coba2 beli 3 baju ternyata langsung banyak yang berminat dan itu adalah sebuah bukti keren itu gak harus mahal
    tapi bang boleh dong request tolong gambar bajunya di update

  80. Thauviq says:

    Gan Klw mau mesan 2 lusin ke sulawesi ( Gorontalo ) brapa Ongkirnya ???
    PLizz, Pengen Nyoba” nie Jualan,ntar klw ada yg minat pesan lagi ….
    Harga 2 lusin brapa gan ????

  81. Rudy says:

    Gan, saya mau buka master outlet untuk beberapa kabupaten di di jatim, produk anda bagus, bisa atur waktu bertemu langsung?

  82. baju murah says:

    terimkasih atas kepercayaannya

  83. toni says:

    pengen pesen! tapi blum ada modal. kalo bulan mei harganya jadi berapa?

  84. yuda says:

    Kalau ongkir k cirebon brapa?..
    2lusin jatuh brpa kg?..

  85. DNR says:

    Pelayanannya sangat ramah. gak nyesel dateng langsung ke lokasi.

  86. Fabian says:

    Gan ane mau tanya kalo kaos ukuran xl harga grosirnya berapa ??

    Reply

  87. aduy says:

    Kalo ongkir k cirebon brapa?,kra2 2 lusin nympe brapa kg?

  88. Gigin says:

    GAN ANE PUNYA SARAN NEH BUAT LEBIH NGEDONGKRAK PENJUALAN KAOSNYA…
    JUJUR YA KAOSNYA KEREN-KEREN, SAYA PERTAMA KALI LIAT AJA LANGSUNG SUKA. SAYA ADA SARAN BUAT AGAN NEH AGAR PENJUALANNYA MAKIN KENCENG. KALAU BISA DIADAIN PROGRAM AFFILIATE GAN DI WEB AGAN BUAT PARA PEMASAR ONLINE YANG INGIN MENJUAL PRODUK AGAN SECARA ONLINE. BIAR PENJUALANNYA LEBIH LUAS GAN. DENGAN PARA PEMASAR ONLINE YANG BANYAK TENTUNYA AKAN MENAMBAH PENGHASILAN AGAN KAN? TENTUNYA ADA KOMISI BUAT PARA PEMASAR TERSEBUT. ITU AJA SEH SARAN ANE…
    KALO SARAN ANE DITERIMA JANGAN LUPA HUBUNGI ANE YA GAN…HEHEHE..
    ANE SIAP JADI AFFILIATE PRODUK AGAN…

  89. adriana says:

    sy tertarik jadi agen ,di mataram uda ada belom agennya,apa aja syrat dan ketentuan jadi agen.terima kasih

  90. Rizky says:

    Mau nanya nih bos, klu kaos kerah, sweater, dan kemeja apa motifnya itu2 saja atau ganti2 juga?

  91. arnot says:

    Bos mo melucur nich..klo dri trminal kmpung rambutan ksitunya naik apa y dan trus trun d mn..

  92. Busana says:

    Bisa reseller dan sistem dropship ngga, Bos?

  93. Kalo ingin jadi agen atau distributor, syarat nya apa saja ? Thx

  94. nurul ovi says:

    hai gan..mau tanya donk..kalo misal saya mau bikin janji dateng ke tempat agan,berti pas belanja boleh milih2 motif nya kan?

    thanks, & salam sukses 🙂

  95. lutfi says:

    tadi pagi ane sudah ke tempat bandargarmen dan sudah belanja ..thx bos .barang ajieb…semoga laris ane jual lagi nih..
    saran aja..tolong dibikin dong untuk ukuran big size nya ..
    karena banyak minat nih yg kira2 size chart nya :
    panjang 76-78cm x lebar 57-59cm,
    harga agak mahal gpp bos ,siap nampung nih…thx semoga terpenuhi saran ane..

  96. Fathur says:

    Gan, bajunya itu gak ada ukuran xl ya ?
    Kok hanya 2 ukuran aja ?

  97. Ragil says:

    Paketan 5 lusin sudah nyampk gan…terimakasih
    Skrng pesan lagi 7 lusin,..barangnya memuaskan!!!

  98. randy wijhaya says:

    ongkir ke sulawesi barat, kira” berapa ya gan?????

  99. andhika says:

    kalau ongkir ke payakumbuh, sumatra barat brp?

  100. sutriyono says:

    gan promonya di perpanjang ya gan,,,,,,,,
    catton combad berapa gan 30s pa 20s?
    makasih gan

  101. gan,kalo mau pesen paket pemula tapi semua ukurannya M,gak pake ukuran L sama XL,gmn bisa gk?

  102. eko wahyu utomo says:

    Om. misalnya saya reseller online bisakah ????
    . klo bisa saya mau coba beli 1 lusin duu
    dan saya mau tanya bisa G ,1 lusin di mixs antara ukuran M dan L
    ,klo bisa di mixs Harganya jadi berapa plus ongkir ke solo
    Maturnuwun. ( Terima kasih )

  103. Riyan Perdana Saputra says:

    gan ini bs bwt design sendiri gak???

  104. Haryani says:

    Untuk Media Promosinya (Banner) ada gak desain terbaru? Trims

  105. SiNk says:

    Pesenan saya dah nyampe gan. thx ya….

  106. peri alamsyah says:

    thank gan 2x order brng dah pda nyampe…kualitas brg ok,meskipun order banyak tp brng tetep ok smua..dari 9lusin gambar yg sma cuma 2..gila keren abis…ditunggu yg ter’update nya lg…sya pengen pesen lg yg bwt cewek nih..trus klo bsa sedia’in jg kaos band donk..thank yaa…

  107. arif gusmayadi says:

    Mantap bajunya gan,
    Mski sempet deg2an ga d kasih tau no resi pengiriman ternyata barang nya tau2 udah sampe rumah 🙂
    Mdah2an cpet laku ini baju biar order lg 🙂
    Salam sukses gan

  108. arie says:

    masih aktif ga gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *