Cara Belanja

Cari grosir kaos distro Original? Gratis Gelang keren! Klik Di Sini

Cara Belanja :

1. Lakukan pemesanan hanya melalui SMS ke 08118164192 (khusus SMS), atau untuk sekedar bertanya-tanya telepon ke call center 021-80393997 (tidak untuk SMS)

2. Contoh format / cara SMS pemesanan ketik sebagai berikut dengan mengetikkan SMS :

  • Pesanan : 2 lusin Kaos, 1 lusin kemeja

  • Nama     : [Nama Anda]

  • Alamat  : Jl.Mangga emas II No.45 Blok D22 Jakarta Selatan

  • No.Hp    : 081437255xxx

3. Setelah Anda mengirimkan SMS pesanan, kami akan membalas Jumlah total uang yang mesti Anda transfer ke rekening kami.

4. Lakukan transfer pembayaran melalui ATM/BANK/ SMS Banking  sesuai nilai total yang kami SMS kan ke nomor Anda,  Misal jumlah total Rp.972.162

5. Gunakan 3 digit angka unik terakhir yang kami berikan pada jumlah total uang yang Anda transfer misal Rp.972.162, nah kode 162 inilah 3 digit angka unik, yang fungsinya untuk memudahkan kita dalam pengecekan uang transfer dari Anda, agar tidak ada kekeliruan.

6. Harap transfer ke

Bank Mandiri no. rek. 129-00-0762145-7 a/n. NURYADIN KCP CIBUBUR CITRA GRAND
BCA 7400988875 a/n NURYADIN KCP TIME SQUARE CIBUBUR

7. Setelah Anda melakukan transfer, simpanlah bukti transfer Anda dan lakukan konfirmasi melalui SMS, contoh : saya sudah transfer Rp.972.162 ke rekening Bank Mandiri atasnama [Nama Anda]”

7. Selanjutnya kami akan melakukan proses pengiriman barang Anda, tunggu 3-4 harian barang anda akan sampai ke alamat Anda.

 

UNTUK PEMESANAN GROSIR KAOS DISTRO ORIGINAL HUBUNGI 08118164192 ATAU INVITE ID LINE @BANDARGARMEN
This entry was posted in Cara Belanja. Bookmark the permalink.

31 Responses to Cara Belanja

  1. b juan says:

    gan buat ane yang mo bikin distro baru bisa kerjasama gak????
    dlam mksud pembelian semua produk d tempat agan.
    tempat agan khusus kaos apa ada produc lain gan?????

  2. wisnu says:

    kak nii say mau beli,buat daerah bekasi ada’a dimna yakh?
    atau beli’a dua atau 5 bloeh ngak kak?

  3. mytha says:

    gan,aku mau pesan kaos ,aku posisi di pondok cabe…cara pemesannya gmna ya gan….?

  4. oyink says:

    kalau pesan 2 lusin ongkos pengiriman ke surabaya berapa.. .

  5. hendrik gunawan says:

    Bang alamat distronya dmna ia?

  6. panduwicaksono says:

    bang,alamat distronya di mana ya?

  7. Zul says:

    Gan Ada gak untuk katalog Buku kaos distoro

  8. hendri says:

    Gan, dimana alamat,ny. Mau ge pasarin di medan gan.

  9. kamalMA says:

    saya di pekan baru, kalau beli 1 lusin kaos distro + ongkos kirim berapa y biaya yang dikeluarkan?

  10. neyshia says:

    Ambl 1lusin kna brpa add pin aq ya 22B8F6B0

  11. gan,maw nanya nich,,,kalaw pesan barang 2 lusin ongkos pengiriman untuk daerah luwuk (sulawesi tengah) berapa??truz pakai via ap??

  12. aik says:

    gan kl mau jd reseller gmn ktentuannya

  13. fendy says:

    bang ane mau buka distro kcil2 an dulu nih bwt sambilan ane d bengkell….. ane posisi d salatiga daerah semarang ni. btw minimal pemesanan brpa pcs nih? dan biasanya klo bkin distro tu brpa icon yg hrus d pajang2?

  14. cepi says:

    Q mau pesen 2pasang kaos yg warna putih merek terbaru.kira2 ongkos kirim ke Serang-Banten brapa,.?

    Tolong dhok kasih info ke email sayag.Di tunggu ya.

  15. yus says:

    Bisa minta alamatnya mas bro?

  16. Wahyudi says:

    Pingin dua sweater warna biru dongkeer sama merah. Harga berapa, kirim area Cikarang g

  17. randy wijhaya says:

    cara belanjanya gimana???

  18. budianto padjani says:

    apa bisa di kirim barangnya di kabupaten banggai kepulauan sulawesi tengah di desa sakay kec totikum

  19. edi says:

    kalo ongkos kirim ke makassar berapa y untuk 2 lusin baju?

  20. Edi says:

    kalo ongkos kirim ke makassar brp y?
    insya Allah, rencananya mau pesan 2 lusin.

  21. Johan says:

    Bisa pilih kaosnya motifnya,ato langsung dr sana

  22. ari fajar dewantoro says:

    Kalo pesen 2 lusin kaos nya bisa pilih sendiri ngga ?

  23. Bpk fayyadh pranaja says:

    Gan ane dari sulawesi mo pesan selusin tp motif milih sendiri boleh kan

  24. minimal pemesanan untuk pembelian grosir berapa banyak gan?

  25. Guntur triatmojo says:

    Gan..sya mau pesan 2 lusin sebgai awal.. bsa pilih gmbar ngk ? Soalnya beda daerah kan beda pangsa psarnya. Tks

  26. sandy says:

    Gan , hari minggu buka ngga ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *